BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 167 vom 5. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe; Rückerstattung Elternbeitrag für Kosten Pflegefamilie (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 10. Mai 2021; vbv 32/2020) | Sozialhilfe