BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 161 vom 11. Oktober 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung für Aufstockung einer Haushälfte mit Attikageschoss (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 29. April 2021; BVD 110/2020/136) | Baubewilligung/Baupolizei