BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 16 vom 2. Mai 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Verkehrsbeschränkung; Neuordnung der Parkmöglichkeiten im Länggassquartier (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 11. Dezember 2020; vbv 49/2019) | Verkehr