BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 154 vom 16. Februar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 17. Mai 2021; KZM 21 566) | Zwangsmassnahmen