BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 149 vom 25. April 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2019 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Mai 2021; 100 20 419, 200 20 353) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton