BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 142 vom 28. Februar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Reduktion des Hundebestands und Zuchtverbot; Vollstreckung (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 31. März 2021; L2019-035 und L2020-004) | Tierschutz