BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 138 vom 30. Mai 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung; Neubau einer Scheune in der Landwirtschaftszone (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 1. April 2021; BVD 110/2020/195) | Baubewilligung/Baupolizei