BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 132 vom 26. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Gebrauchswasserkonzession \"Zäziwil Nr. 6\" und Grundwasserzonenausscheidung für die Grundwasserfassung \"Gmeis\" (Gesamtentscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 26. März 2021) | Wasser