BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 125 vom 11. Juli 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Mehrwertabgabe im Zusammenhang mit der Zonenplanänderung \"Bärau, Teilbereich West\" (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Emmental vom 24. März 2021; vbv 19/2020) | Andere