BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 12 vom 8. Februar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 4. Dezember 2020; 2019.POMGS.539) | Ausländerrecht