BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 117 vom 9. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung; Abbruch Einfamilienhaus und Neubau Mehrfamilienhaus (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 19. März 2021; BVD 110/2020/198) | Baubewilligung/Baupolizei