BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 114 vom 23. Februar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baupolizei; Lärmsanierung des Übergangs über ein Anschlussgeleis (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 18. März 2021; BVD 120/2020/73) | Baubewilligung/Baupolizei