BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 112 vom 17. Januar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
interkommunale Steuerteilung für das Steuerjahr 2018 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. März 2021; 100 20 246) | Steuerteilung/Veranlagungsort