BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 110 vom 12. Mai 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2018 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. März 2021; 100 20 130, 200 20 104) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton