BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 109 vom 18. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Beitrag aus dem Sportfonds an die Nachwuchsförderung; Nichteintreten auf das Beitragsgesuch (Verfügung der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 18. März 2021; 825'558) | Subventionen