BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 106 vom 9. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 10. März 2021; 2019.POMGS.301) | Ausländerrecht