BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 105 vom 21. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung; Rückbau von Holzstegen im Neuenburgersee; Nichteintreten; Nichtigkeit (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 8. März 2021; BVD 110/2020/89) | Baubewilligung/Baupolizei