BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 104 vom 16. Februar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Schenkungssteuer; Revision (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. März 2021; 100 19 520) | Revision/Erläuterungen/Berichtigung