BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 94 vom 25. August 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baubewilligung für eine Wärme-Kraft-Kopplungsanlage; Projektänderung (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 14. Februar 2020; BVD 110/2019/201) | Baubewilligung/Baupolizei