BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 92 vom 8. April 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Opferhilfe; Gesuch um längerfristige Hilfe (Verfügung der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion des Kantons Bern vom 10. Februar 2020; 2018-13648) | Opferhilfe