BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 91 vom 3. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kostengutsprache für Kosten der Fremdplatzierung eines Jugendlichen (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 21. Februar 2020; shbv 57/2019) | Sozialhilfe