BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 85 vom 2. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 4. Februar 2020; 2019.POMGS.591) | Ausländerrecht