BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 84 vom 12. Mai 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Abbruch eines Ateliers mit Hallenbad und Neubau eines Zweifamilienhauses (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 3. Februar 2020; BVD 110/2019/74) | Baubewilligung/Baupolizei