BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 81 vom 30. Januar 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung nach Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 30. Januar 2020; 2018.POM.761) | Ausländerrecht