BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 80 vom 16. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Staatshaftung; Schadenersatz und Genugtuung wegen Amtspflichtverletzungen eines Gerichtspräsidenten | Staatshaftung