BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 77 vom 4. Mai 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Ausschaffungshaft; Haftentlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 18. Februar 2020; KZM 20 173) | Zwangsmassnahmen