BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 74 vom 28. Mai 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Untersuchungsbedürftigkeit eines belasteten Standorts (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 30. Januar 2020; BVD 140/2019/16) | Abfall