BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 70 vom 8. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Verkehrsbeschränkungen; Tempo-30-Zone Jungfraustrasse und Reduktion der Höchstgeschwindigkeit auf der Marienstrasse (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 28. Januar 2020; vbv 9/2019) | Verkehr