BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 68 vom 8. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Verkehrsbeschränkung; Tempo-30-Zonen Elfenstrasse und Brunnadernstrasse (Entscheid des Regierungsstatthalteramt Bern-Mittelland vom 28. Januar 2020; vbv 11/2019) | Verkehr