BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 66 vom 26. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 23. Januar 2020; 2018.POMGS.35) | Ausländerrecht