BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 65 vom 8. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Reduktion der zulässigen Höchstgeschwindigkeit auf der Dalmazibrücke sowie der Aar-Marzili- und Sulgeneckstrasse (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 28. Januar 2020; vbv 10/2019) | Verkehr