BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 61 vom 19. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Studiumsausschluss und Nichteintreten auf Beschwerde betreffend Note Privatrecht II + III (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 30. Januar 2020; B 12/19) | Prüfungen/Promotionen