BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 50 vom 29. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baubewilligung für Kaminänderung; Widerruf (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 20. Januar 2020; BVD 110/2019/192) | Baubewilligung/Baupolizei