BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 5 vom 17. Juni 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. Dezember 2019; 2019.POMGS.507) | Ausländerrecht