BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 473 vom 15. August 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Handänderungssteuer (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 27. November 2020; 2019.JGK.6731) | Handänderung