BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 470 vom 29. Juli 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
definitive Einziehung von Waffen (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 27. November 2020; 2019.POMGS.654) | Polizei/Waffen