BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 469 vom 4. August 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 18. November 2020; 2020 SIDGS 431) | Ausländerrecht