BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 468 vom 27. Oktober 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Bewertung der Masterarbeit MAS \"Digital Health\" (Entscheid der Rekurskommission der Berner Fachhochschule vom 27. November 2020) | Prüfungen/Promotionen