BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 466 vom 11. März 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Abschreibungsverfügung des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 27. August 2019; KZM 19 955; Urteil des Bundesgerichts vom 24. November 2020, 2C_599/2020) | Zwangsmassnahmen