BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 465 vom 3. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung für Luft-Wasser-Wärmepumpe (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 12. November 2020; BVD 110/2020/1) | Baubewilligung/Baupolizei