BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 461 vom 30. Juni 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Information; Einsicht in den Zwischenbericht der Finanzkontrolle vom 30. Juni 2020 betreffend BLS AG (Verfügung der Finanzkontrolle des Kantons Bern vom 16. November 2020) | Information/Datenschutz