BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 451 vom 24. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Ausreisefrist; Abschreibung des Verfahrens (Abschreibungsverfügung vom 4. Dezember 2020; 2020.SIDGS.258 und 2020.SIDGS.262) | Ausländerrecht