BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 45 vom 6. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; Verweigerung wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthaltersamts Biel/Bienne vom 8. Januar 2020; shbv 28/2019) | Disziplinarwesen