BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 449 vom 15. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 12. November 2020; 2020.SIDGS.648) | Ausländerrecht