BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 447 vom 21. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Entzug des Führerausweises für Schiffe mit Maschinenantrieb (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 9. November 2020; 2019.POMGS.722) | Verkehr