BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 443 vom 16. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Information; Einsicht in die akten der Finanzkontrolle zur Prüfung des Verkaufs des \"Viererfelds\" an die Stadt Bern (Verfügung der Finanzkontrolle vom 3. November 2020) | Information/Datenschutz