BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 440 vom 13. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Genehmigung des Wahl- und Abstimmungsreglements der Stadt Langenthal vom 15. Dezember 2019 (Entscheid des Amts für Gemeinden und Raumordnung vom 4. November 2020; 2020.DIJ.1749) | kommunal