BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 439 vom 27. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kostenverteilung für Untersuchung eines belasteten Standorts (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 2. November 2020; BVD 140/2020/10) | Andere