BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 43 vom 15. August 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2012 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 10. Dezember 2019; 100 19 33, 200 19 30) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton