BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 424 vom 24. Januar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Forderung aus Gutachterauftrag (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 15. Oktober 2020; vkv 1/2018) | Vertragsstreitigkeiten